Protection des données

 

 

Données de contact

3030 Gandegg, Gandegghütte

3920 Zermatt

0041 79 607 88 68

info@gandegg.ch

  

Déclaration de protection des données

En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous recevrez toutes les informations nécessaires dans cette déclaration de protection des données sur la manière, dans quelle mesure et dans quel but nous ou des fournisseurs tiers collectons et utilisons vos données. Nous nous sentons particulièrement attachés à la confidentialité de vos données personnelles et travaillons donc strictement dans les limites fixées par les exigences légales. Ces données personnelles sont collectées, si nous le pouvons, sur une base volontaire. Nous ne transmettons ces données à des tiers qu'avec votre consentement explicite. À ce stade, nous ne voudrions pas manquer de souligner les dangers généraux de l'utilisation d'Internet, sur lesquels nous n'avons aucune influence. Sans autres précautions, vos données ne sont pas sécurisées, notamment en ce qui concerne les e-mails, et il peut être possible pour des tiers de les collecter.

 

Base légale 

Le site www.gandegg.ch est soumis à la loi suisse sur la protection des données, en particulier conformément à la loi fédérale sur la protection des données (DSG) et à toute loi étrangère applicable sur la protection des données telle que le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne (UE). L'UE reconnaît que la législation suisse sur la protection des données garantit une protection adéquate des données. Nous pouvons adapter notre déclaration de protection des données à tout moment en la publiant sur ce site.

 

INFORMATION, SUPPRESSION, BLOCAGE

Vous recevrez à tout moment gratuitement des informations sur les données personnelles que nous avons stockées à votre sujet ainsi que sur l'origine, le destinataire et le but de la collecte et du traitement des données. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de vos données. Cela ne s'applique pas aux données qui sont stockées en raison de réglementations légales ou requises pour des transactions commerciales appropriées. Pour qu'un verrouillage des données puisse être implémenté à tout moment, les données sont conservées dans un fichier de verrouillage à des fins de contrôle. Si les données ne sont pas couvertes par une obligation légale d'archivage, nous supprimerons vos données à votre demande. Si l'obligation d'archivage s'applique, nous bloquerons vos données. Pour toutes questions et préoccupations concernant la correction, le blocage ou la suppression de données personnelles, veuillez contacter notre délégué à la protection des données en utilisant les coordonnées figurant dans cette déclaration de protection des données ou l'adresse indiquée dans les mentions légales.

 

COOKIES

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Ces petits fichiers texte sont stockés sur votre PC par notre serveur. Ils prennent en charge l'affichage de notre site Web et vous aident à vous déplacer sur notre site Web. Les cookies collectent des données sur votre adresse IP, votre navigateur, votre système d'exploitation et votre connexion Internet. Nous ne combinons pas ces informations avec des données personnelles et ne les transmettons pas à des tiers. En aucun cas, les cookies ne sont utilisés par nous pour introduire des programmes malveillants ou d'espionnage sur votre ordinateur. Vous pouvez également utiliser notre site Web sans utiliser de cookies, ce qui signifie que certaines présentations et fonctions de notre offre ne peuvent fonctionner que dans une mesure limitée. Si vous souhaitez désactiver les cookies, vous pouvez le faire via les paramètres spéciaux de votre navigateur. Veuillez utiliser sa fonction d'aide pour apporter les modifications appropriées.

 

Responsabilité pour les liens

Notre site Web contient des liens vers des sites Web tiers externes, sur le contenu desquels nous n'avons aucune influence. Par conséquent, nous ne pouvons accepter aucune responsabilité pour ce contenu tiers. Le fournisseur ou l'exploitant respectif des pages est toujours responsable du contenu des pages liées. Les pages liées ont été vérifiées au moment où elles ont été mises en lien afin de détecter d'éventuelles violations de la loi. Le contenu illégal n'était pas reconnaissable au moment de la création du lien. Cependant, un contrôle permanent du contenu des pages liées est déraisonnable sans preuve concrète d'une infraction. Si nous prenons connaissance de violations de la loi, nous supprimerons ces liens immédiatement.

 

Données personnelles

Nous collectons des données personnelles dans le cadre de l'évitement des données et de l'économie des données uniquement dans la mesure et aussi longtemps que cela est nécessaire pour l'utilisation de notre site Web ou tel que requis par la loi. Nous prenons la protection de vos données personnelles au sérieux et respectons strictement les dispositions légales applicables et cette déclaration de protection des données lors de la collecte et du traitement des données personnelles. Si la finalité de la collecte des données ne s'applique plus ou si la fin de la période de conservation légale est atteinte, les données collectées seront bloquées ou supprimées. Notre site Web peut être utilisé régulièrement sans transmettre de données personnelles. Si nous recueillons des données personnelles - telles que votre nom, votre adresse ou votre adresse e-mail - cette collecte de données est volontaire. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers sans votre consentement exprès. Veuillez noter que les données sur Internet ne sont généralement pas toujours transmises de manière sécurisée. La protection lors de l'échange de données ne peut être garantie, en particulier dans le trafic de courrier électronique.

 

DATE DE SORTIE 

Cette déclaration de protection des données a été publiée le 12 décembre 2020 et peut être modifiée à tout moment.